trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>建材>大艺树地板
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

大艺树地板

投资金额:10-20万
公司名称:浙江良友木业有限公司

大艺树地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木多层、地板
  • 公司名称:浙江良友木业有限公司

1、 专营专卖,不得兼营其他项目;

2、 有强烈的归属感、能认同公司的企业文化和经营理念;

3、 有较强的资金实力、在当地有良好的社会资源;

4、 有一定团队合作能力、领导能力、谈判能力;

5、 有建材行业经营者优先。

1、接触了解:详细阅读公司招商资料,可向我司工作人员索取,做好前期资金和市场调查等准备;

2、加盟洽谈:与公司负责人就合作具体事宜作详细交流,确定加盟意向;

3、加盟申请:申请人填妥加盟申请表,并将个人资料传真或E-MAIL至公司;

4、认定评估:公司对意向加盟商资料审核并实地考察,进行加盟资格综合评估;

5、加盟签订:经过公司对意向加盟商的审核合格后签订正式的加盟合作协议、同时交纳前期定金;

6、正式开业:进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

ARTREE大艺树,是LAYO WOOD在北美推广的品牌,致力于为全球的精英人士家居和高端商业场所,提供地面、墙面、天花铺装等奢华木饰产品,这些产品以绚丽的ArtDeco艺术视觉为表现,蕴含高品质、创新工艺的内涵。

大艺树地板

大艺树地板公司介绍:

浙江良友木业有限公司,是中国最具实力的实木多层地板大型制造企业之一,迄今已拥有近10万平方米的国际一流工业化厂房和世界最先进的实木多层、实木及强化地板生产线,为美国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、瑞典、俄罗斯、新加坡、菲律宾等全世界57个国家和地区提供高品质的实木类地板产品,也为中国实木多层地板企业提供高品质的实木原料、实木面层及实木多层地板基材,为国内知名的实木多层地板品牌提供OEM和ODM产品生产。【详细介绍

大艺树地板

大艺树地板品牌介绍:

大艺树地板ARTREE FLOOR是在美国市场销售和推广的地板品牌 (美国专利商标局商标证书No. 4,056,758)。ARTREE FLOOR主要在北美市场推广销售,有一千多种实木多层产品遍及北美、加拿大、墨西哥等地的2,200家全球最大的建材连锁店,连续3年被评为优秀供应商。ARTREE FLOOR在美国亚特兰大和洛杉矶的营销机构负责北美市场的推广和销售。同时与全球超过243个销售机构建立了合作关系,为57个国家和地区提供高品质的地板产品。

2011年,ARTREEFLOOR品牌正式进入中国,成立了大艺树中国事业部,运作ARTREE FLOOR(商标中文注册名:大艺树地板)在中国市场的推广营销, ARTREE FLOOR大艺树地板开始为中国市场的地板消费者提供产品和服务。

大艺树地板

大艺树地板产品系列:

木饰产品

大艺树爱德戴克系列木饰产品, 采用翡翠、玛瑙、黑玉、翠玉、绿松石、大理石、汉白玉、南海彩贝、珍珠、金箔、银箔与各类名贵木种的切片,使用特殊工艺无缝镶嵌而成,彰显ArtDeco奢华,绚丽的装饰风格,是高档会所、私人空间墙面、地面、天花装饰的品格之选。

艺术版汇系列

术版汇采用专业版绘技术,将Artdeo风格图案与天然实木地板的木纹相结合,采用半透明的套色技术,在赋予地板美仑美幻装饰感的同时,仍清晰呈现出地板的天然实木纹理。本系列产品由特邀平面艺术家参与图案的设计,使用了真空固色等上色和PPG纳米漆耐磨技术,是大艺树地板首创的个性装饰产品。

大艺树地板

艺术镶嵌系列

采用珍贵木材与顶级奢华材料镶嵌,将Artdeco风格图案与地板相结合,手工套色、手工打磨,完美呈现了实木的温润和材异材的厚重质感,于细微处展现出选材的奢华高贵,足以提升家居格调和主人的审美意趣成为高贵的装饰点缀。

曼哈顿系列

新摩登曼哈顿系列1210m大板,手工细雕、手工上色,手工打磨,于实木纹理的细微处,展现光影之美。这一系列的设计灵感来源于纽约市曼哈顿区的城市建筑和著名景点,曼哈顿代表了美国的财富和荣耀、是ARTDECO风格的圣地,对全球都具有极强的影响力。该系列产品是向ARTDECO风格致敬的大师级作品。

大艺树地板加盟

百老汇系列

百老汇大道Broadway是纽约市重要的南北向道路,纵贯曼哈顿岛,两旁分布著为数众多的剧院,是美国喜剧和音乐剧的发扬地,成为了戏剧和音乐剧的代名词。

新摩登百老汇系列,设计源泉来自于经典的百老汇音乐剧作品,注重炫丽、奢华的色彩运用,如霓虹般光耀璀璨,如音乐般灵动的表面肌理,诠释ARTDECO风格。

大艺树好莱坞

新摩登好莱坞系列拥有极其丰富多样的尺寸规格,其中许多款式可通过不同的拼装,搭配出千变万化的视觉效果,是彰显个性居家的人仕以及设计师的最爱。该系列产品设计灵感来源于好莱坞电影,其高雅外在和品质内涵,象这些获得奥斯卡奖项的经典大片一样,成为传世佳作。

常规款

大艺树除了拥有ArtDeco风格的产品之外,还拥有2450款常规产品。其中包含了实木多层地板、强化地板和实木地板。

大艺树地板加盟

大艺树地板品牌理念:

大艺树(ARTREE)的产品以Art Deco(爱德戴克)装饰艺术风格为主要表现方式,蕴含了世界各地的建筑设计以及室内装饰装潢和绘画雕刻以及色彩和电影和摄像,流行时尚时装服饰和首饰等装饰艺术风格表现的精髓,将装饰艺术风格风格与顶级品质、创新工艺相融合,设计与打造奢华与质感并重的装饰艺术风格木饰和地板产品。这些令人激赏的产品系列,为消费者的家居环境提供缤纷多样的,装饰艺术风格木饰和地板产品的选择。证明了卓越的产品只有来自于坚持格调内涵的品牌,这样的品牌才能成为领袖的行业标杆,带领合作伙伴们开创出不凡格局。

大艺树(ARTREE)将与相同理念的合作伙伴们一起,立足于生机勃勃的中国市场,持续导入优秀的产品,建设遍布全国的销售渠道,为消费者提供无限魅力的Art Deco(爱德戴克)装饰艺术风格产品。

大艺树地板

大艺树地板品牌定位:

在北美,大艺树地板是全球最大跨国连锁建材超市HOME DEPOT实木多层地板的最大供应商,产品进入美国国会图书馆、花旗银行、好莱坞及其他众多商业与公共场所,并占有近20%的实木多层地板市场份额。大艺树地板在国际市场上享有极高声誉,已与全球超过243个销售机构建立合作关系,经营黑胡桃、山核桃、绿柄桑、相思木、红橡、白橡、柚木、黄花梨、沙比利、樱桃木、硬枫、黑檀等50多个原木材种,产品种类上千种,是当之无愧的全球实木多层地板王者!

大艺树地板加盟

在生机勃勃的中国市场,大艺树中国事业部将与相同理念的合作伙伴们一起,持续导入可信的产品,建设遍布全国的销售渠道,为消费者提供无限魅力的ARTREE大艺树 产品。

大艺树地板秉持“创行业品牌,创中国一流品牌,创世界百年品牌”的经营目标,在全国大中城市设立了专卖店,从店面设计、货品陈列,营销、库存、财务、促销、人员管理,区域市场开发、维护、运营管理、活动策划等一系列过程有专人负责指导培训,让每位代理商迅速掌握产品经营的技巧,即使毫无经验的加盟商也能迅速成为行业的者,创造财富人生。

大艺树地板

大艺树地板加盟优势:

1、强大的产能优势

以实木复合为基础,采用德国豪迈生产线、日本安田企口线、台湾油漆涂装生产线;地板均采用各种名贵木材,年产量350万平方米。

2、全球化的原木采购能力

积累了丰富的原木进口经验,全球化的原木采购网络,保证了大艺树地板能够第一时间拿到最为优质的木材,以最为优越的性价比为消费者提供最优秀的地板。

3、高技术的研发体系

良友木业在创始之初就设立了自己的研发基地,我们拥有一整条专为产品研发而设置的生产线。2010年,东北林业大学材料科学与工程学院——浙江良友木业有限公司产品创新及技术研发中心正式成立,标志着大艺树地板拥有了最尖端的科研力量、和学术支持。

4、严格的质控体系

管理体系上按照国际化标准,先后通过了iso9001-2008国际质量管理体系认证;中国环境标志产品保障体系(即 “十环”认证);浙江省名牌产品;世界地板协会wfca认证;欧洲ce认证;美国加州空气资源局carb认证;美国地板协会nwfa认证;加拿大fsc森林认证等。

5、满足顾客是我们唯一的使命

大艺树地板在全国逐渐建立一流营销服务网络,并每年对终端营销管理人员进行分期全方位培训,以此提高终端营销人员的反应能力和服务意识,打造一支有凝聚力、执行力,反应意识强、市场竞争意识强的大艺树地板品牌建设队伍,依靠团队合作和严格的终端管理,使消费者满意放心。消费者无论是在地板选购,还是使用保养等方面,大艺树都能给予专业的意见,确保消费者售前、售中、售后全程服务都是专业而优质的。

大艺树地板加盟

大艺树地板加盟支持:

强大的专卖店装修支持:装修全程无忧;

由总公司提供全套设计图纸模板,提供装修指导,并提供高额的装修及开业支持;

强大的管理支持:品牌经营无忧;

公司渠道专员及市场专员协助并指导开业及促销活动和日常的经营管理等,公司还将不定期进行专业的销售技能培训;

强大的安装、售后服务支持:销售、服务全程无忧;

总公司负责经销商的安装服务及售后管理服务,经销商只需做好销售服务工作;

强大的货源保障:运作品牌资金无忧;

总公司及分公司为各级经销商提供强大的货源保障,各级经销商无需库存即可正常销售、安装地板;

强大的广告支持:广告宣传销量无忧;

总公司负责各级市场的广告设计及其费用,各级经销商只需挑选合适的位置。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。