trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>环保>Airgle奥郎格空气净化器
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

Airgle奥郎格空气净化器

投资金额:30-50万
公司名称:广州奥郎格环保科技有限公司

Airgle奥郎格空气净化器

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州奥郎格环保科技有限公司
Airgle奥郎格空气净化器加盟代理_1    Airgle Corporation (奥郎格)于1999年成立于美国纽约市。今天,奥郎格已成为世界顶级的空气净化机和相关产品的供应商。我们的主要目标是设计和制造最安全,最可靠和最有效的空气净化机。
    Airgle,源自于 "Purifying Air with a Great Level of Efficiency ",即“高效地净化空气”。 Airgle-美国奥郎格1999年成立于美国纽约市。今天,奥郎格已成为优质的空气净化机,净水机以及相关产品的供应商。坚守诚信承诺,18年来,我们一直在提供最有高效的空气净化机和水净化机。在多个第三方测试中, 奥郎格连续多年通过美国家电制造商协会(AHAM)洁净空气输出率(Clean Air Delivery Rate)的认证。
我们的目标: 设计和制造安全,可靠和有效的空气净化机和水净化机。
我们的使命: 提供优质可靠的产品,热忱专业的服务团队来满足我们客户的需求。
最有效产品: 我们一直致力于提供有效和优质的空气净化和水净化产品。
卓越的客服: 明了及时的沟通,超越客户的需求和客户的期望。
净化的专家: 家用和商业应用中,Airgle已经成为一个空气净化和水净化行业典范的企业。
环保的使者: Airgle致力于维护友好生态为核心的商业模式。Airgle奥郎格空气净化器加盟代理_2Airgle奥郎格空气净化器加盟代理_3
    武汉环球盛世科技有限公司成立于2013年2月,位于中国光谷——武汉东湖高新技术开发区,是为高端家庭和商业机构提供专业净化产品的销售服务公司,是全球顶级空气净化器——airgle的授权经销商。依托airgle(奥郎格)在空气净化领域的专业水平和成熟技术,环球盛世不断为用户提供满意的产品。“竭诚为您提供效果最好的净化产品和无微不至的售后服务”是我们始终不变的承诺。airgle空气净化器已广泛应用于高端家庭、 办公楼、医院、学校、酒店、游艇、饭店、KTV等众多领域,净化效果受到用户的一致好评。公司在发展的过程中,与华中科技大学环境学院建立了良好的合作关系,依托该校强大的科研攻关能力,通过气流组织仿真模拟计算为用户提供更好的空气净化体验!Airgle奥郎格空气净化器加盟代理_4
我们的目标: 设计和制造安全,可靠和有效的空气净化机和水净化机。
我们的使命: 提供优质可靠的产品,热忱专业的服务团队来满足我们客户的需求。
最有效产品: 我们一直致力于提供有效和优质的空气净化和水净化产品。
卓越的客服: 明了及时的沟通,超越客户的需求和客户的期望。
净化的专家: 家用和商业应用中,Airgle已经成为一个空气净化和水净化行业典范的企业。
环保的使者: Airgle致力于维护友好生态为核心的商业模式。
 武汉环球盛世科技有限公司成立于2013年2月,位于中国光谷——武汉东湖高新技术开发区,是为高端家庭和商业机构提供专业净化产品的销售服务公司,是全球顶级空气净化器——airgle的授权经销商。依托airgle(奥郎格)在空气净化领域的专业水平和成熟技术,环球盛世不断为用户提供满意的产品。“竭诚为您提供效果最好的净化产品和无微不至的售后服务”是我们始终不变的承诺。airgle空气净化器已广泛应用于高端家庭、 办公楼、医院、学校、酒店、游艇、饭店、KTV等众多领域,净化效果受到用户的一致好评。公司在发展的过程中,与华中科技大学环境学院建立了良好的合作关系,依托该校强大的科研攻关能力,通过气流组织仿真模拟计算为用户提供更好的空气净化体验!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。