trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>其他>SWISSGEAR
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

SWISSGEAR

投资金额:5-10万
公司名称:厦门琴恺商贸有限公司

SWISSGEAR

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:厦门琴恺商贸有限公司

SWISSGEAR加盟详情

门琴恺商贸有限公司,是厦门知名公司,我们以生产加工的方式主要经营箱包; 拉杆箱; 旅行箱; 电脑包; 腰包; 行李箱; 登机箱; 公文包; 旅游用品; 双肩包; 拉杆箱批发; 时尚购物袋; 牛津布拉杆箱; 斜跨背包; 零钱包; 斜挎包; 单肩电脑包; 斜挎包; 休闲时尚包; 单肩电脑包。我们有最好的产品和专业的销售及技术团队,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。厦门琴恺商贸有限公司办公地址为中国 福建 厦门市翔安区郑坂北路131号,员工人数有100,如果您对我们的产品或服务感兴趣,欢迎您联系我司的周群华了解具体情况。

SWISSGEAR加盟

厦门琴恺商贸有限公司是箱包、拉杆箱、旅行箱、电脑包、旅游用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门琴恺商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
我们既保持了传统的风格,又使品牌更富有时代感。高雅时尚型主要以蟒纹、鸵鸟、鳄鱼等纹样为主线,并配以流线型搭扣;对年轻、充满活力的消费者而言,青春简约优雅型的肩袋尤其适合搭配办公套装,且有一系列全新色调供您选择;专业女性型是为经常外出公干的职业女性设计的一系列轻巧的旅行皮具,独具时代感又不失耐用性与实用性。
我们的原材料质量好,包箱款式新颖,制作精细。产品却是经济实惠、质高价廉。我们将在最短的时间为您提供优质的服务。欢迎新老客户洽谈!
现诚招优秀代理商,全力支持淘宝一件代发~!报活动代理价格更加优惠!保证同等质量全网最低价,诚招美友好合作伙伴~,现已开发微信营销,欢迎广大电子商务人员加入我们!!同时欢迎外贸客户在这里进货!祝大家生意兴隆,合作共赢!

SWISSGEAR加盟代理优势

SWISSGEAR加盟

1、自有品牌,能满足不同消费人群的需求;

2、货源优势,我们有自己的皮具工厂,货源充足,品质保证;

3、一件代发,让代理商无需担心库存积压,做零风险生意;

4、提供数据资料,我们提供数据包、图片包、海报图,店铺装修素材,自主摄图;

5、服务承诺,我们拥有专业的团队为您服务,提供全方位和服务和快速的发货速度;

6、支持7天无理由退换货;

7、扶持维护,对于加盟的代理,我们会竭尽所能给予其帮助和服务;

8、设有合理的优惠奖励制度,增加代理的收益;

9、所有代理都有最低销售价格限制,避免恶意竞争,营造公平和谐的环境。

SWISSGEAR加盟代理流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。