trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>服务>昔街连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

昔街连锁酒店

投资金额:200-300万
公司名称:昔街连锁酒店总部

昔街连锁酒店

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:昔街连锁客栈
  • 公司名称:昔街连锁酒店总部

昔街连锁酒店加盟品牌介绍

昔街,就是老街。

古朴的街道、老式的房屋、浓浓的人情、美丽的景色、回忆和记忆、怀念和憧憬,这就是昔街,这就是昔街时空。昔街连锁客栈是一群喜欢旅游的人创建的、国内第一家定位于旅游城市和旅游古镇的高品位、中等价位的连锁客栈。

旅游时,最烦恼的就是寻找一个舒适的居住停所。客栈数量众多,乱花渐欲迷人眼,如果挑错了,实在影响旅游的乐趣。如果能有一个有品质、舒适而不昂贵的客栈,该有多好! 这就是昔街连锁客栈创立的原因,也是昔街连锁客栈的使命。

希望丽江的昔街连锁客栈,成为您丽江住宿的首选;希望昔街的北京四合院酒店,成为您北京住宿的首选。 昔街连锁客栈,陪伴爱旅游的人,带给你放松自我、寄情山水、畅游古镇村落、漫步城镇老街的柔软时光。为你提供有品质、有品味、舒适而不昂贵的居住生活


昔街连锁酒店加盟_昔街连锁酒店加盟怎么样_昔街连锁酒店加盟电话_1


昔街连锁酒店加盟优势

昔街连锁客栈是国内第一家定位于旅游城市和旅游城镇,提供高品质、中等价格的居住环境的连锁客栈。干净整洁的客房、特色民居、实惠的价格和温馨的服务是昔街连锁客栈的最大特色。让您在纵情山水景致,品味人文风情的同时享受到超值、闲适的旅游心情。

昔街连锁客栈现有客栈分布在丽江、北京等城镇和城市。为了给客人提供有品质、有品味、舒适而不昂贵的居住生活,昔街连锁客栈旗下的所有客栈均有以下共同特点:所有客栈都距离当地核心旅游区很近。例如,昔街连锁客栈在丽江的客栈距离四方街步行距离均在3分钟之内,北京后海昔街四合院客栈距离著名的后海只有50米。

绝大多数客房的价格在200元左右

所有客栈的全部房间均有三星级—四星级的装修水平,舒适而有品质

所有房间均有独立卫生间,均使用名牌卫浴,24小时供应热水

所有的毛巾床单被罩,均由当地最好的专业公司洗涤,绝对干净

所有客房均有宽带上网,部分房间提供有线宽带上网

位于丽江的客栈全部都是木质结构,昔街连锁客栈都在原有建筑的基础上进行改建,解决了丽江古镇木结构房屋隔音、漏水、防潮等过去老宅老大难问题,居住更加舒适,而房屋的建筑风格更居纳西风格,非常漂亮

所有客栈的建筑风格都尽量保持原汁原味的当地旧民居的建筑风格,在丽江就是纳西族的建筑风格,在北京就是正宗的老北京的四合院建筑风格。居住在昔街客栈,就是一种回归和欣赏。

丽江住宿,选择丽江客栈;丽江客栈,选择昔街连锁客栈。来到昔街连锁客栈,就象住在老朋友家里一样,亲切、宁静、随意、自我、放松。坐在昔街连锁客栈的小院里,烤太阳、喝喝茶、随意地翻翻书,目光随意流连在客栈翘起的檐角、精美的雕花廊柱、黑色的瓦沿,没有时间,没有地图,没有目的,没有车流声,没有应酬,有的只是一份久违的疏懒的心境......


昔街连锁酒店加盟_昔街连锁酒店加盟怎么样_昔街连锁酒店加盟电话_2


昔街连锁酒店加盟条件

城市要求:客栈要位于国内著名旅游城市或城镇,例如丽江古城、束河古城、西塘古镇、乌镇、阳朔、杭州、北京,以及其他著名旅游城市或城镇

位置要求:客栈的位置,应该靠近当地核心旅游区,例如在丽江的客栈要靠近四方街、西塘的客栈在古镇景区内、北京的四合院客栈要位于二环路以内。

客栈要求:客栈房屋的建筑风格最好是当地的民居风格;客栈内部装修要中高档定位。多数房间价格在150元-300元之间;必须要有独立卫生间、24小时提供热水

房产面积:300—1000平米。客房数量在15间以上;客栈整体符合昔街连锁客栈的品质要求

合作条件昔街连锁客栈负责全部营销工作;昔街连锁客栈负责客栈品质的维护;前期,由昔街连锁客栈排除店长负责客栈日常管理;昔街连锁客栈收取一定管理费用


昔街连锁酒店加盟_昔街连锁酒店加盟怎么样_昔街连锁酒店加盟电话_3


昔街连锁酒店加盟流程

1、 加盟者初步了解,并阅读相关资料

2、 填写加盟申请表,递交加盟部

3、 加盟部初步审核,预约面谈时间

4、 初次面谈

5、 递交申请店面的相关资料,二次审核

6、 审核通过,安排二次面谈

7、 二次审核通过,对加盟商及申请地区进行确认

8、 签定正式的加盟合同

9、 加盟商交纳加盟管理费/保证金/首批货款/备用金

10、提供装修方案及图纸,指导装修

11、店面装修完成后,指导开业

12、新店开业

13、开业后定期辅导

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。