trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>服务>各省市一点通网
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

各省市一点通网

投资金额:1万以下
公司名称:湖南一点通网络科技有限公司

各省市一点通网

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:政务 商务 消费 生活 信息发布 查询
  • 公司名称:湖南一点通网络科技有限公司
基本单店投资额不限

国内外一点通网是国内目前先吃螃蟹锁定城市,深耕乡村,以“同城本乡”为基本单元,采用WEB2.0开放互动的服务于社会基层的门户,通过以标准化连锁经营模式,为城乡网民在政务、商务、消费、生活等方面提供信息查询、个性发布、互动参与的“一站式”网络应用及信息服务平台。   本网站以人为核心,一套用户名和密码畅游各省市县乡村各栏目,并通过电子地图、网络电话、视频等网络产品应用,让用户的体验达到乐趣和方便,终为客户创造出无可替代的持续价值!    国内外一点通网分为四大版块:          政务信息版块——是政府部门、群团组织、事业单位展示其形象的平台。     ...

优势之一:综合平台

专门以“本地同城”为概念主题,采用WEB2.0开放互动的服务于社会基层的建站理念,通过以标准化连锁经营模式,为城乡网民的生活和工作提供信息查询、个性发布、互动参与的“一揽子”网络应用平台。

优势之二:多快好省

信息多、会员多、商机多、流量多; 

发布快、查找快、推广快、提升快;

口碑好、功能好、模式好、服务好;

省钱、省时、省力。

优势之三:方便快捷

每个城市的页面标准统一,页面中的信息位置标准统一,用户不管在那个城市,那个乡镇,使用何种功能,只需一套用户名和密码,发布查寻信息简单快捷,只要输入国内外一点通网( www.qqydt.com )不管在哪个城市都自动登录到国内外一点通的当地页面上,也可以切换到各地任何一个城市或者乡镇,并且一次登录即可畅游各版块、全网站。

优势之四:城乡联盟

提供本地服务和身边的信息——是国内外一点通信息服务的主题。

“内容全面、排列有序;页面简洁、操作简单;费用低廉、富有效率”的页面设计,便于处在繁杂信息包围中的使用者记忆和操作,便于各个县市的加盟代理商信息管理、宣传推广。有计划实施“城市联盟—商家联盟—消费者联盟”“3C”战略,终靠优异的服务质量争取建成国内外电子商务综合门户网站。

   优势之五:准确查寻

行业信息搜索与区划搜索方式并存,普通搜索和搜索方式并存,“傻瓜”式的引导服务便于准确查寻,效果使用;一点通网将准确各类(商业、行政、生活)信息从纷繁的互联网海洋中挑选出来提供给用户,使之成为一个很级网络工具,一个各类信息导航平台,一个生活工作秘书。网页所展示的一切信息,无论地处美丽的乡村,还是繁华的城市,国内外一点通。

优势之六:充实城乡

目前,信息发布和查阅,基本上在市级城市,大部分县级内容稀少,到了大众生活的社区(各地7.8万个乡镇和街道,60万个村和居委会),信息更是寥寥无几。国内外一点通网填补了这一空白,把省市县乡四级栏目做到了功能强大和内容完善。

优势之七:好服务

通过为企业创建高质量低成本网站、 发放“一点通” VIP灵犀消费联盟卡、提供产品行情资讯等服务,支持每一位行业“一点通” VIP客户能享受到专门的精细化服务,用“城乡联盟—商家联盟—消费者联盟”的模式,让客户真正感受既 “综合” 又“”的网络服务所带来的无穷乐趣和便利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。