trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>建材>法罗力
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

法罗力

投资金额:20-50万
公司名称:法罗力热能设备(中国)有限公司

法罗力

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集热水箱、太阳能集热器、散热器、钢制锅炉、冷凝和常规壁挂炉
  • 公司名称:法罗力热能设备(中国)有限公司
基本单店投资额40

1955年  法罗力公司成立

1964年 法罗力在西班牙建立生产基地 开始国内外化扩张

1965年 收购Ima

1970年 法罗力开始法国业务

1990年 法罗力开始德国业务 收购意大利Starclima

1991年 法罗力在土耳其建立生产基地

1997年 法罗力开始在德国和波兰建立生产基地

1998年 法罗力在罗马尼亚建立生产基地

2001年 法罗力在中国青岛投资建厂

2001年 法罗力收购德国Rapido和荷兰AGPO

2002年 法罗力收购意大利

Lamborghini Calor
Finterm/Joannes
Euroterm

2004年 法罗力在中国收购比力奇热水器

2005年 法罗力在越南建立生产基地

2006年 法罗力收购

意大利Cola srl

西班牙Cointra 

2007年  法罗力收购ISEA

法罗力热能设备(中国)有限公司是意大利法罗力集团在中国独资投资建设的企业,总投资额6630万美元,注册资金3070万美元。工厂占地约5万平方米,建筑面积2.8万平方米,是一家集电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、空气能热泵热水器等水暖设备产品于一体的生产研发基地。热水器年产能180万台,是当前国内的电热水器生产基地之一。法罗力热能产品系列:冷凝和常规壁挂炉,集热水箱,太阳能集热器,散热器,以及钢制锅炉等。该生产基地采用全套意大利APES公司全等离子直缝焊接生产线、德国瓦格纳尔(WAGNER)自动化干粉搪瓷生产线、意大利Microplan公司壁挂锅炉智能检测线。整个生产线由德国SIEMENS公司...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。