trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>餐饮>青初抹茶
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

青初抹茶

投资金额:5-10万
公司名称:北京初昔餐饮管理连锁有限公司

青初抹茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理;技术推广
  • 公司名称:北京初昔餐饮管理连锁有限公司

1.申请者是具有独立法人资格的商家,或这是经营业主,认同青初日式甜品的商标、产品、经营理念以及企业文化。

2.在相关领域有一定的人员管理经验,有较强的事业心,愿意把青初日式甜品当做自己的事业去做,有良好的服务意识和品牌意识,虚心接受总部的意见以建议。

3.加盟者必须拥有一定的资金、固定场所、人员等,或者拥有优越的物业条件。

4.申请加盟者准好在当地有一定的人脉和资源,以备不时之需。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

甜品人气高涨,不管在哪个季节开店,都能在市场上获取更大利润。青初抹茶制作方式独特,抹茶味道,沿袭日本甜品风格,好吃的味道。开正确的甜品店,依靠总部实力,能在市场上拓展新天地。多年的市场经验,完善的市场经营管理经验,能帮助投资商更好的市场定位同时轻松运营店铺,品牌实力强大,投资小,利润却很丰厚。

青初抹茶加盟

青初抹茶品牌加盟优势:

1、最低创业条件:投资小,回报率高,适合实效创业者。

2、完善的加盟培训:将完整的长期经营的经验做传承与分享,降低创业失败几率。

3、辅助完成商圈选择:部协助评估商圈所在地,借由长期展店经验分析,将商圈优势发挥极致。

4、最简单的经营模式:开店期间可直接到总部店盛典进行专业培训,既学既会,只需20-3-天学习培训,3天专业人员上门协助,便可轻松开店。

5、完善的后续保障:总部提供完善的支援,除了专业人员的完整量身规划培训,缩短创业的摸索期。

墨文美食摄影与青初抹茶的邂逅,正如青初所秉承的“人生若只如初见”的经营理念,让“初见般美好”的惊艳、青纯、喜悦留存于影像,记录它真实而又美丽的瞬间,为顾客带来极致的视觉与产品体验。

青初抹茶

青初抹茶公司简介:

青初是中国潜心研究日本京都宇治茶饮食的先行者,专注正宗日本手作抹茶甜品,以吃茶新风尚引领都市全新健康饮食方式。青初,严选京都限定的抹茶作为唯一原料,特邀京都茶菓匠人全程参与产品研发及品质监理,打造种类丰富的日式甜品。“青初”希望更多人可以在这里找到属于自己的清静角落,不用在长长的队伍中无聊等候,让美味体验的空间得以延伸。【查看详情

青初抹茶

青初抹茶品牌简介:

青初严选京都限定的抹茶作为唯一原料,特邀京都茶菓匠人全程参与产品研发及品质监理,打造种类丰富的日式甜品。而每一道抹茶甜品更是一场净心提神的味蕾修行,每一口超低卡路里超多茶多酚的甜品都是在与身体中的多余脂肪和自由基作斗争,步入青初尤如其身处于闹市,却在闲适的时候给你一汪心灵的宁静。

青初抹茶

青初抹茶品牌特色:

极致的体验环境

感受京都所带来的设计美学与哲思

青初崇尚“简”与“素”,设计中注重事物本质的美,是禅的精神实质和审美理念。

在设计上“青初”也沿袭了简约的日式风格,一桌一椅,一点一滴都独具匠心。

黛粉的花瓣,沿着木条式屋檐的轮廓,婉转而下,本无香,却醉人。

青初抹茶

抹茶冰淇淋是青初家顾客几乎人人必点的冰物,抹茶细腻到可以吃出抹茶的空气感,它里面的纯正抹茶含量非常高,清新的茶香,或深或浅的醇苦回甘,滑过舌尖,回味微甜中透出恰当的苦意,再品则甘,自带的治愈属性,无论是从原材料还是从口感味道上来说,一个字---“值”!

青初抹茶加盟

青初围绕着抹茶开发多元化产品:抹茶拿铁、抹茶莫吉托、抹茶千层、抹茶大福等、抹茶生巧、抹茶牛轧糖……顾客一进门店,满眼都被各种抹茶产品所吸引。这种单品多元的抹茶“超级市场”,带给顾客极为新鲜、极致、丰富而又有文化内涵的场景体验,受到了中国消费者尤其是年轻人的的喜爱与追捧。

青初抹茶

青初秉承“人生若只如初见”的经营理念,为顾客带来极致的产品体验,让“初见般美好”的惊艳、喜悦在味蕾中回味无穷!每一道抹茶甜品都是一次邂逅,都是生活与美好的不期而遇。青初——初见美好,初见你。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。