trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>家纺>66°C浪漫
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

66°C浪漫

投资金额:20-50万
公司名称:66°C浪漫运营中心

66°C浪漫

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:66°C浪漫运营中心

公司简介 66°浪漫是浙江家纺企业——浙江浦江新世纪家纺的子品牌。新世纪是一家专职经营家用纺织品的企业,公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略。 新世纪家纺诞生于1982年,是国内早涉足家用纺织品,并形成规模兼具有特色的家纺企业。公司总部位于“绗缝家纺名城”——金华浦江,近邻义乌,地理位置十分优越。公司集设计、办公、生产、仓储、物流、员工食宿于一体,拥有高明生产设备、现代办公设施。公司下属分设六大部门,分别是研发中心、营销中心、外贸中心、生产中心、管理中心、运营中心。共有员工0...

1、强大的企业背景

浙江66度浪漫家纺是外贸家纺品牌——新世纪家纺的国内子品牌,1982年新世纪家纺诞生,其产品同格植根于美国乡村流行文化,以大拼花和纯手工绗缝为特色,在美国纽约曼哈顿第五大道设有营销公司,并成功加工运作美纺品牌Tommy,国内在上海设立研发部门。品牌系统化的营运和管理等各方面都具有成熟的市场运作模型和丰富的市场拓展经验。

2、完善的服务体系

66度浪漫家纺的服务工作紧紧围绕用户需求,始终坚持“客户至上,信誉”的服务理念,一切为客户着想。“想在用户前面,做在要求前面。”制定了严格的服务规范,从了解公司、产品到店面设计、正式开业等过程均有人员全程跟踪,让客户全程无忧。

3、成熟、完善的操作模式

公司拥有整套完整的经营模式。包括提供各种的培训指导和终端管理,从卖场的选择、开设到终端陈列、销售服务等方面都为加盟商提供全方位的服务与科学指导,同时对加盟商及其员工实行定期培训与不定期的现场管理培训。

4、完整而成熟的设计研发班底

公司的产品有研发执行机构配合,在产品设计上既有国内外化的水准,又具有与美式大拼花绗缝特色,同时与中国面料权威机构合作研发新型的面料,形成产品适时又升级的双向战略联盟,在面料上具有当今进技术机构的研发支持。

5、良好的企业美誉度

公司将信用作为永续经营的核心基础,多年来赢得了行业内各合作企业及加盟商的良好赞誉,与各地多家生产采购集团签定了战略合作伙伴协议,大大降低了产业链上时滞性带来的生产成本的虚高,具备了总成本的优势。

6、完备的市场感应机制

公司通过数据库管理及客户服务人员定期的沟通回访,适时的提供针对性强执行简捷的终端促销方案。伴随每一季的上市或重大年节假日,公司都将提前将终端所需物料分发到各个终端,并全天候的提供终端人员培训指导。

7、健全的数据信息管理系统

公司建立了信息网络为平台的定单管理系统、货品管理系统、销售管理系统、配送管理系统。通过出众的管理软件ERP将生产供应商、公司总部、仓储物流基地、各级分公司、加盟商有机地联合起来进行集约化管理。从而快速有效的支持到每位加盟商在当地的全盘运营,支持限度的规避加盟商的风险。

8、立体化的品牌传媒运作

公司负责各地范围的品牌整合推广,其包括报媒、公益推广、网络点击、主流杂志等。每一位加盟商都能够在全方位的媒介环境中享受无形的资产有形的利益。

9、的创新团队

我们有一支年轻的团队,充满活力、开拓创新,我们秉承“开拓、创新、务实”的工作态度,力争将66度做好、做强、做大。

基本单店投资额20-40
立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。