trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>其他>桔家橱柜
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

桔家橱柜

投资金额:20-30万
公司名称:厦门金牌厨柜股份公司

桔家橱柜

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:厦门金牌厨柜股份公司


“桔家”和“金牌厨柜”是金牌厨柜股份有限公司针对不同个性的消费群体推出的两个品牌,各自具有独立的品牌DNA,他们共享金牌厨柜股份有限公司的品质和服务。

桔家G-home这个时尚、个性的品牌,来自于金牌厨柜米兰研发中心团队在街头无意间的灵感碰撞。
2010年4月的一天,金牌厨柜米兰研发成员在意大利米兰多摩广场闲聊新品的设计构想,一时被街头艺人装扮的橘色抽象雕塑所吸引……顿时,从原有米兰展话题里碰出一组糅合自由艺术、环保设计与时尚乐活的厨柜设想有了雏形。团队当即规划,认为需要创立一个更加年轻化的品牌来表达这样的设计理念,并将此创意上报至董事会。而对延伸产品线酝酿已久的董事会对此大为认可,两者一拍即合;一个专为微时代年轻群体打造个性品牌的概念,获得新生。
这种定制化产品衍生出新潮、乐活的概念,将会颠覆出怎样的社会生活形态?“正是那些执着到以为自己可以改变世界的人,才能Zui终改变世界。”在这种思想的下,年轻、时尚、个性品牌G-home的雏形已然诞生!从此“桔家G-home”受到所有富有乐活精神年轻人的热情追捧,成为玩味新时尚的标志! 

金牌厨柜股份有限公司旗下全新子品牌“桔家G-home”,是针对年轻时尚消费群体的个性品牌;它瞄准以80后、90后为主体的微时代乐活族,是为这群具有时尚气息的年轻“乐活族”定制的厨柜品牌。
“乐活族”认为,乐活就是快乐地生活。或是生活点滴的感触,或是旅游带来的放松,或是DIY给予的温馨,或是创意过程的感动……
“桔家G-home”品牌彰显了金牌厨柜对于“舒适厨房”的别样追求,主张“玩味厨房,乐享桔家”。它将创意、自由、时尚、健康与便捷融入到厨房生活中,主张在创造美食的同时,让人享受厨房带来的“玩乐”;在融合“玩”“乐”元素的“G-home”厨房世界里,厨房不再是烟熏火燎的难受之地,你能体验到耳目一新的生活乐趣,真正地乐在“桔家G-home”!
在乐活族的眼里,厨房是餐饮会客、休闲娱乐的魔术空间,他们不会选择油烟笼罩的厨房生活,猛开着炉灶在厨房中进行油腻的烹饪工作。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色,即使只有一个很小的的厨房,也能完成比较大的创意。 
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。