trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>设备>天轨
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

天轨

投资金额:1-5万
公司名称:长垣县天轨输液架厂

天轨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:长垣县天轨输液架厂

天轨医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

    天轨医疗设备是一家生产输液架、天轨输液架、病房隔帘、防撞扶手、及无障碍扶手系列的企业。  自上个世纪九十年代初成立以来,设有六千余平方米的生产基地,组建了一批高素质的技术人员、生产队伍及经验丰富的施工队伍,至今已有二十余年的历史,秉承“以人为本,以诚为信,以质取胜,精益求精”的宗旨。我厂拥有研发、生产、销售、设计、运输、安装及技术服务为一体,为客户提供高品质的服务,产品销往各地各地,为上千家医疗器械公司供货,(成熟的产品,可靠的质量)为上万家医院所采用。成为各地同行业的先行军。  坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念为广大客户提供好的产品和服务。在此基础上,我厂不断开发新项目,不断提高产品质量,基于“将家的感觉带入医院”这一全新的理念,而不断开发出现代医用隔帘、防撞扶手配套系列,引入医院,使医院更加人性化,家居化和现代化。我厂将与您心连心,共同创造美好明天!


天轨医疗设备对于人体体表及体内的治疗效果不是通过药理学、免疫学或者代谢的手段来获得,而是天轨医疗设备产品起到了一定的辅助作用。在使用天轨医疗设备期间,旨在达到下列预

    天轨医疗设备是一家生产输液架、天轨输液架、病房隔帘、防撞扶手、及无障碍扶手系列的企业。  自上个世纪九十年代初成立以来,设有六千余平方米的生产基地,组建了一批高素质的技术人员、生产队伍及经验丰富的施工队伍,至今已有二十余年的历史,秉承“以人为本,以诚为信,以质取胜,精益求精”的宗旨。我厂拥有研发、生产、销售、设计、运输、安装及技术服务为一体,为客户提供高品质的服务,产品销往各地各地,为上千家医疗器械公司供货,(成熟的产品,可靠的质量)为上万家医院所采用。成为各地同行业的先行军。  坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念为广大客户提供好的产品和服务。在此基础上,我厂不断开发新项目,不断提...

天轨医疗设备加盟条件

1、天轨医疗设备加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、天轨医疗设备加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、天轨医疗设备加盟需遵守天轨医疗设备总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、天轨医疗设备加盟需认同并积很配合天轨医疗设备事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

天轨医疗设备,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。