trimming-cafe-artisan.com
当前位置:首页>礼品>礼智堂
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

礼智堂

投资金额:5-10万
公司名称:郑州礼智堂文化传播有限公司

礼智堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:郑州礼智堂文化传播有限公司

黄河澄泥砚之所以倍受赞誉是因为它拥有四大特色:

一是质地佳,澄泥砚质坚如石,耐磨持久,泽若美玉,击若钟磬。宋代米芾在他对砚的有关论述中,盛赞澄泥砚坚实如此——“扣致金声,刀之不入”。

二是发墨好,古人把澄泥砚视为“陶之属”,“性坚而不燥、润笔不损毫”,因其细腻如泥,发墨快,发墨性强,且不渗水。

三是色彩奇,澄泥砚的颜色纯正、大方,它的“五光十色”是端歙、洮砚等名砚所没有的,当时甚至流行以颜色来挑选区分澄泥砚的优劣,如“鳝鱼黄为上,其次是朱砂红、绿豆砂、豆瓣砂、玫瑰紫、胭脂红、蟹壳灰、炭黑。”不过澄泥砚的色彩虽千变万化却无艳丽妖冶之态。

四是雕刻美,澄泥砚造型生动,雕工讲究,飞禽走兽,花鸟鱼虫无一不是澄泥砚的创作对象。圆雕、浮雕、透雕、线刻等雕刻技法统一运用于一方澄泥砚中,“其形小则柔美玲珑,大则敦厚气派,摹人则清秀俊雅,状物则灵动华丽。”

黄河澄泥砚隶属于郑州礼智堂文化传播有限公司,始创于上世纪80年代洛阳市新安县,1996年黄河小浪底移民,迁至孟州市,2011年在河南省省会郑州设立礼智堂(黄河澄泥文化推广传播中心),集研发、设计、制作、推广、销售于一体,致力于推广中国传统文化。黄河澄泥砚拥有工艺美术大师、省级工艺美术大师和一批民间工艺美术师,技术力量雄厚。以“传承千年澄泥文化、弘扬中华泥都神韵”为己任,精心致力于研制和开发黄河澄泥砚。制砚承古而创新,将中华五千年文明图式、民俗吉祥图式、河洛文化徽章、太很文化艺术,融入砚中,雅俗共赏、多年来备受方家青睐,媒体推崇,饮誉中华。黄河澄泥砚先后研制出以古都洛阳文化为主体的“卢舍那佛”系...

黄河澄泥砚隶属于郑州礼智堂文化传播有限公司,始创于上世纪80年代洛阳市新安县,1996年黄河小浪底移民,迁至孟州市,2011年在河南省省会郑州设立礼智堂(黄河澄泥文化推广传播中心),集研发、设计、制作、推广、销售于一体,致力于推广中国传统文化。黄河澄泥砚拥有工艺美术大师、省级工艺美术大师和一批民间工艺美术师,技术力量雄厚。以“传承千年澄泥文化、弘扬中华泥都神韵”为己任,精心致力于研制和开发黄河澄泥砚。制砚承古而创新,将中华五千年文明图式、民俗吉祥图式、河洛文化徽章、太很文化艺术,融入砚中,雅俗共赏、多年来备受方家青睐,媒体推崇,饮誉中华。黄河澄泥砚先后研制出以古都洛阳文化为主体的“卢舍那佛”系列砚、“河图洛书砚”、各省市文化遗产“龙门大佛”系列砚、国花“洛阳牡丹”系列砚、“黄河文化”系列砚、十二生肖“开拓牛砚”、“孺子牛砚”、“九龙聚财砚”、“龙马精神砚”、人文系列“一圣四杰砚“、“孔子砚”、“孙武砚”、“孙子兵法砚”等五十多个系列,三百余种,并以形成成熟的纯手工批量化生产模式、制作出的澄泥砚可与古砚媲美,触之若童肌,扣之若金声。


黄河澄泥砚期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于黄河澄泥砚事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任黄河澄泥砚,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。